인증게시판

허들링 체험활동 후기 올려요^^

페이지 정보

작성자 이*경
작성일 20-12-21 09:52

본문

안녕하세요.

이번에 처음으로 알게되어 체험활동을 신청하게 되었습니다.

코로나때문에 외출도 못 하고 심심해 하는 우리 딸에게 정말 소중한 선물과 같았어요.

제가 평소에 직장맘이라 같이 시간을 못 보내서 미안했는데 주말에  같이 만들면서 딸이랑 즐거운 시간을

보내게 해주셔서 감사해요.  허들링 체험활동이  우리 딸이랑 저한테는 기억에 정말 많이 남을 것 같아요. ^^

처음에 택배받고 박스를 개봉하자 생각보다 너무 포장도 이쁘게 해주시고 괜찮아서 깜짝 놀랐어요.

그리고  퍼니콘도 같이 넣어주셔서  아이가 보자마자 재미있게 잘 가지고 놀았어요 ㅎㅎ 

스노우볼은 펭귄이 너무 깜찍하고 이뻤어요.  무드등은 밑그림이 있어 저학년 아이도 쉽게 따라

그릴수 있어 좋았어요.   스노우볼이랑 무드등은 저희 아이 혼자서도 잘 만들었어요.

저는 옆에서 잡아주고 불켜주고 보조만 하였습니다.

썬캐쳐는 처음에는 어려워해서 제가 가르쳐 주고 같이 만들었어요.  다 만들고 나니 너무 이뻐서

자기방에  바로 걸어둔다고 하여 임시로 걸어 두었습니다.

너무 기분이 좋았는지 허들링 체험활동을  그날 바로 일기장에 적더라고요.ㅎㅎ

다음에도 꼭 참여하고 싶어요. ^^